宝宝满月能不能在家洗澡 水温多少合适

推荐回答
树友u46920642
其他回答
喜感的小不点JFAO
37到42℃之间
树友u53381392
可以在家洗的,用婴儿洗澡专用的盆,放水时大人用手背测温就可以,感觉不烫就可以,和喝的水温差不多,如果一个人不方便的话可以让宝爸帮一下,要拖住宝宝屁股,扶住脖子头部,防止耳朵进水,动作要轻,让宝宝有安全感,不要超过十分钟,洗好后先用浴巾包起来,在擦干头发和身体,穿衣服,别吹风,穿好后可以在无风有阳光的地方晒一两分钟,让太阳光去湿气,这样防感冒
树友u55528771
我从出院就给宝宝天天在家给宝宝洗2个澡,他睡的可香了,你可以用手臂试温度,不烫就可以了,不能洗太久最多10分钟就要起来,怕感冒