我家宝宝26天了,最近老是吐奶,而且大口的吐,从鼻子里都出来了,吐的奶里还有跟鼻涕一样的粘稠装的东西,还好几天没拉屎了,有没有宝妈知道的?

推荐回答
彬and萍儿
没事的,宝宝太小了不用太担心我家宝宝那时候就是那样的,我都吓得哭了,吃完奶多立得拍个隔最好,吃母乳好几天拉正常只要你不便秘就没问题的,再说宝宝能吃能睡不哭闹啊。
其他回答
树友u64643738
少吃,吃多了才会吐,你拍嗝了吗?拍完还吐就少喂,我宝宝也这样,鼻子里出来两回,现在四个月了还吐,过了百天就不大口吐了,大夫说少食多餐
树友u43755528
应该是消化不好