怀孕34周,b超显示33周偏小一周,医生建议吃十月馨3段会不会有点晚,吃了有用吗?有没有吃过的宝妈给点建议,还有用法是怎样

推荐回答
树友u58840514
十月馨没什么必要,偏小一周很正常,饮食上加强一下就可以,多吃一些钙质蛋白质的食物就可以,我之前检查偏小两周医生都说不要吃长胎的东西,饮食加强营养就可以
树友u59620676: 谢谢宝妈,我还是不放心,看到别的也是头胎都比我显大,所以就买了来吃,图个安心
其他回答
树友u58650164
我是24周左右的时候测B超说孩子偏小一周多,还缺钙缺铁的,然后开始吃的二段,一个月以后再测各项指标都正常了,我是觉得至少对我来说挺管用的。虽然你现在已经34周了有点晚,但是吃总比不吃强吧,多补点营养还是好的,用法就是早晚饭后半小时各一粒
树友u46445618
我觉得吃十月馨没什么用的,我都吃过两回了