我怀孕54天,下边流褐色分泌物5天了,昨天hcg结果9642.孕酮9.59医生说做个b超结果是看不见胎心胎芽,医生说不联系保胎了,但我还是开黄体酮吃上了,担心

推荐回答
树友u67439941
我的hcg都9万多了,孕酮19.5,医生都开黄体酮吃了,你这也太低了吧,你大姨妈正常吗,可能有些胚胎成熟比较晚一点,你吃完了黄体酮赶紧去医院测测,补上来了没
树友u67802360: 你多少天啊,我现在下边还流褐色血块,一直有,今天查了个hcg周一出结果如果翻倍不好可能就没有留的必要了
树友u67439941: 我现在孕8周,去检查时孕6周的时候,医生给开了一点黄体酮