宝宝15天了,白天怎么叫都不行,一睡五六个小时不吃奶,各位宝宝妈有什么好办法叫醒宝宝么?很急

最佳回答
树友u62275533
树友u56289248: 这么好!我家宝宝就是太能睡了,怎么叫都不行,前天社区过来看宝宝说黄疸不高,没事。就是他老是不醒让我很发愁,我真是没办法,怎么办啊
树友u62275533: 没有黄疸那没事,可能是宝宝消化比较慢。我家宝宝是一醒就要喝,不然哭超大声,等不急的很。
树友u56289248: 我家这个也是,自己睡醒了就得马上吃,可是每次都四五个小时才行,我觉得时间太长了,所以想叫醒他喂,可是就是不醒,我一着急奶都少了好多,这两天都有点不够吃了,亲你的奶多么?吃什么下奶啊?
其他回答
树友u56359767
我家宝宝是不好好睡觉,瞌睡的不行还要闹人,不停的吃奶,吃的都吐奶了还要吃,郁闷呀
树友u63427892
拽拽他的小耳朵,挠脚心。只是偶尔会这样没事,要天天这样会血糖低的。抱着宝宝,边闹腾他边喂!
树友u64482267
呵呵,那要叫起来吃奶哦,两个小时喂一次,弹脚底板