6个月照4维,照到宝宝肾分离,后来去广三附属医院检查宝宝右肾积水。好担心。说只能等宝宝出生治疗。有宝妈是这情况吗

推荐回答
树友u64618124
树友u53623754: 你饮食会注意什么吗?好担心啊。医生说要我抽羊水,现在都7个月了,真的不想这样
树友u64618124: 和之前一样各种营养的,没什么区别……那医生也叫我做无创或者抽脐带血,我都拒绝了,还叫我签字画押说后果自负,结果bc做出来还不是小了……放轻松……心情很重要……
树友u53623754: 哦哦哦,我也拒绝了做无创那些,因为他说只是验染色体那些,咨询过又觉没必要。就拒绝了,