我是5月14日最后一次来月经,到今天6月17日还没来,期间同房多次,这几天出现了乳房胀痛,小腹胀痛,腰间不适等症状出现,中午12点买了测孕棒测了下,呈阴性

推荐回答
树友u68588895
那是几号完的,像你这种情况建议你明天早晨在测一次,因为中午毕竟吃了东西,没有晨尿测得准确,我是十五号月经玩的,也是测不出来😱去医院人家说时间太短了。
树友u68644887: 大概19号左右完的,没有吃任何东西测的
其他回答
树友u62427408
月经推迟7到10天测孕棒才测的出来,你的时间太短了,一定要用晨尿测,建议再等几天再测