怀孕两个月检查b超看到了胎心胎芽,孕酮10.3打了一个星期的黄体酮喝了黄体酮胶囊,一个星期后检查孕酮7.53怎么办?

推荐回答
树友u67163573
树友u32331686: 我的孕酮才7.5那不是更低,哎!hcg我的才一万多
树友u67163573: 我这医生都说好低,现在打针吃保胎药,天天卧床,
其他回答
MyHoney小念念
坚持吃药,我就是六周查才7.7,直接住院保胎,三天抽血查一次,第二次11,第三次又降了8点多,我没打过针,一直吃药,八周15,一直吃地屈孕酮和黄体酮胶囊,九周长到36点多了,你的hcg如果一直长得挺好的话就不要太担心