一清二楚

Natural moony皇家系列纸尿裤是宝妈口中的品质好货的原因和理由是什么呢?

推荐回答
树友u24771062
Natural moony为了帮助宝宝预防红屁屁,匠心地设计出专利软便吸收区,而且吸收快,保证了宝宝屁屁的干爽性Natural moony的自然棉材质,将纸尿裤的柔软度提高了36%,能给新生宝宝更轻柔的呵护。Natural moony纸尿裤拥有超大吸力,安心长达12小时,同时具有超强的透气性和吸收性。每一片Natural moony都拥有超大吸力,能够保证宝宝屁屁干爽,同时在纸尿裤上设计的小气孔,能够让小屁屁全面透气,不闷热潮湿。