家公家婆知道我们有病,怀不了孩子。说年底才让我们去看病,不给我老公辞工。我真的不想再等了,很辛苦。各位怎么看??我该怎么办?我和老公都快30岁了!

推荐回答
树友u59880684
树友u53179839: 那也要有时间看才行啊。工作怎么看?在老家看中医,五天把脉一次,去一次都要四个小时。又不能经常请假。我们看病钱都花完了,就是希望他爸妈支持下。
其他回答
树友u68647611
看什么中医啊,去大医院B超看看就好了,什么年代了,科技这么发达,试管婴儿都有的,趁休息在上班附近市区医院看看不是一样的?