我家宝宝一岁了,前天下午发烧我开始喂的退烧药,直至今天都在吃退烧药,这两天拉肚子了,今天拉的次数最多,且臭,稀,呈水样了!这是怎么回事,怎么办?

推荐回答
暖暖20112
其他回答
树友u46876103
宝宝吃药,肠道有点脆弱,我家宝宝吃药也会出现这样的情况
树友u60949243
宝宝可能是轮状病毒感染的,我家小儿子前些天就是这种情况,大便的酸臭味特别大,不要给宝宝吃母乳或普通奶粉的,可以去母婴店买防腹泻奶粉,而且这个病没有特效药,一般都得一个星期才能自愈,可以吃点斯密达缓解症状,同时给宝宝喝口服补液盐水以免脱水
树友u68665601
你娃是不是在换肚子,我娃前一两个月也是,先发烧,在感冒,在是拉肚子,折腾了半个月呢,吃什么药都不顶事,结果自己好了,在拉肚子可以去医院让医生给娃开贴肚子的,我娃贴那个有点管用,不过是在小门诊,是人家自己的独家秘方