孕9周,打了三天黄体酮针,一天一支,现在改为吃黄体酮药能行吗,人家说黄体酮针不能随便停,是吗

推荐回答
树友u46695347
你不多有9周了,我5周时出褐色分泌物天天在打黄体酮针,在吃地屈孕酮,上星期去想查一下孕酮医生直接说现在有10 周了不需要查孕酮,就开的B超单呢,我是上星期一去的有点晚给安排19号早上做B超
树友u67163573: 我还说过两天去复查血值呢,我都10周多了,看来没必要了,直接B超吧
其他回答
树友u67306457
黄体酮药能控制住孕酮素就可以针换药,但是需要医生那边检查完看能不能换
树友u67976316
不是的。看你孕酮低不低,如果不是很低就买一些药吃就可以,如果很低,建议去医院每天打针,直到复查正常为止。孕酮太低会造成流产。