宝宝十个月,感冒流鼻涕去医院配了药吃了几天还不见好,有没有什么效果好的感冒药推荐啊?

推荐回答
糖豆2016918
会不会是吹空调引起的热风化,前两天我家宝宝就是,去诊所给贴了一个治疗感冒的肚脐贴,又又开了点小儿热速清口服液,喝了有三四天也没有好彻底,后来干脆不吃药了,最后自己好了,主要得观察别让孩子发高烧
其他回答
树友u42970391
小儿安黄那敏颗粒我觉得比较不错,可以加点消炎药会好的比较快
树友u38595131
没事的不用太担心给他喝多点温开水吧尽量不要吃药不然的话抵抗力很差的呢