顺产十多天了,腰痛,平躺着也痛该怎么办

推荐回答
树友u43159404
有些一百天后就会好很多,而我很不幸宝宝四个月了腰还是疼的要命,听说一百天后腰还疼的要一年才能恢复,建议你不要坐着,躺着最好,我坐月子的时候那疼的不能动,现在没有那么疼,但是还是疼的要命,不能弯腰
其他回答
树友u61282407
我之前也这样,你有没有用无痛分娩?过了这段时间就好了,注意保暖和休息,之后再观察一段时间,应该会没事的,祝你早日康复。。。。。。。。。。。
树友u48321240
我都一个月了还疼呢!
树友u55037655
顺产的时候用力所以会是这样的宝妈你也别担心了好好的休息过两个月就会好的最近期间不要干体力活哦