待产包包括什么,亲们

最佳回答
其他回答
树友u58104130
包被,尿不湿,介子,沐浴露,松花粉,湿巾,护臀膏,衣服两件,一条裤子,两个奶瓶,软勺一个,大人的一套睡衣,帽子,腹带,产褥垫,卫生巾,刀纸,湿巾
树友u65382230
洗漱用品,生产时间长,记得带巧克力,红牛这些,还有,剖腹产的情况,妈妈有一段时间是没有奶粉,要准备一小听配方奶粉一段的,能应个急。要选清淡,贴近母乳味道的,这样等母乳来了的时候,宝宝能回过来喝母乳。推荐喜安欣,有一种400g装的,大小正合适。关键这个营养很全,容易吸收消化