树友85jj4oaf

昨天去打预防针遇到一个妈妈真是讨厌,看到我家孩子说我们的像3个月的,最后一问他家孩子6个半月71厘米19斤,我家孩子5个月10天也是71厘米16斤,真是讨厌

最佳回答
其他回答
树友u47406066
不要生气。,只要宝宝是正常范围就行。,我家宝宝快8个月了,还没有你家宝宝重呢
树友u53293094
😄😄😄😄我儿子都71厘米15斤了有的爸爸妈妈高的宝宝也会比较大点的,何必计较别人説什么呢
我的BB我来爱
这种人不要理会就好了,我家宝宝打预防针的时候也遇见一个差不多类似的,看见我宝宝打预防针哭了就哭了几秒钟,哄一下就不哭了,还说这个小孩真爱哭,我儿子打针就不哭,我就看了她一眼,结果刚好她在我后面打,她儿子哭了好久,哄都哄不住,我就忍不住笑了。这种人多了去了,不必要气自己。