宝宝吃奶吃得少.也不认真.最近两个月没长个也没长肉.着急.有奶他就是吃一会儿就不吃了.后来我为了让他吃多一点.边加奶瓶.但是吃的还是少.怎么办?怎么让孩子开胃

推荐回答
树友u55860352
不要着急宝宝都有厌奶期的宝宝不吃就不要强迫他吃过几天就好了,宝宝太小没有必要想办法让宝宝开胃只要体重在正常值范围内就好了我家宝宝有的时候也是不爱吃奶但是过几天就会好了,宝宝我觉得体重正常值范围内就可以了也不需要太胖,平时不要给宝宝吃甜的或者太咸的辅食,你可以试着给宝宝推拿走脊很管用,祝你家宝宝健康成长。
树友u44882337: 没有吃别的.白水兑米粉一天吃一次.刚加辅食.就是不长体重.现在马上七个月了.才14斤不到.五个多月的时候就快14斤了.最近两个月几乎就没长体重和个子.所以着急.真心焦急.不知道自己哪里做错了!怎么这样子呢!
树友u55860352: 我儿子也不胖五个半月多了才十五斤多一点,但是你家宝宝体重身高是不够,我建议你带宝宝去医院给他化验一下血看看是不是缺东西,或者贫血,有的宝宝贫血或者缺钙都不爱吃东西