我现在怀孕四个月了,前天开始牙痛,今天更痛,去牙科看看,大夫也就消消炎,可是没有任何好一点的状况,现在连脑窝都是痛的!请各位帮我一下,有没有什么好的办法!谢谢

推荐回答
树友u66315914
其他回答
树友u58030948
弄粗盐撒在牙痛的地方,含个几分钟。看有没好点。怀孕也不能吃药阿,要不然就只能忍着了
树友u67831959
我怀大宝的时候也是因为牙龈有点问题,以为过几天就可以好,可过了两天下巴都疼肿了。疼的整夜不能睡,就去我们乡下医院看了,医生就给打了三天针,后来就好了。孩子生下来很好。那时也是四个月。医生说孩子成形了不要紧。
树友u58030948
弄粗盐撒在牙痛的地方,含个几分钟。看有没好点。怀孕也不能吃药阿,要不然就只能忍着了