树*****

婆婆脑子有病,根本不会带宝宝,宝宝经常被她弄了出差错,不是哪儿弄疼了,就是磕了流鼻血等等各种情况,我真是服了,还总是一副喜欢宝宝要来抱的样子,看不惯

推荐回答
树友u60949243
树友u41186438: 磕磕碰碰难免,可她脑回路明显不正常,乱喂药不说,明知道食物烫还给宝宝拿在手上??明知道疼却一把撕掉宝宝头发上的胶带,宝宝被她带了各种哭闹。。。。
树友u60949243: 那样是不太正常啊,如果每次说了都不听,就叫你老公好好跟她谈谈,实在改不了就尽量别让她带宝宝