宝宝感冒初期怎么办5个月了

最佳回答
其他回答
树友u51255194
多喝温水,多泡澡,每次泡到头和鼻尖都出汗,多泡几次就好了
树友u50881336
注意观察宝宝的精神头,要是吃,拉都正常,也不打蔫,温度也正常,就适当的多喝点水。注意流鼻涕,准备个吸鼻器,和宝宝专用的洗鼻生理盐水,鼻涕太干会影响宝宝的呼吸,按医嘱用洗鼻生理盐水,及时吸出浓稠的鼻涕。如果发烧38.5以上,按医嘱服用退烧药。药名我就不介绍了。还有看宝宝嗓子发不发炎。用药一定要听医嘱,我建议是先用口服液类的中药,副作用小,但效果没那么明显。