树*****

宝宝五个月了,纯母乳喂养。什么时候断奶比较合适呢?

推荐回答
请先说我爱你
树友u48793447: 我也想喂一年以上,可头发都快掉秃了,真想哭啊
请先说我爱你: 这样啊 我好像不脱头发 可能我喂的少 我一次母乳一次奶粉这样喂的 没见掉头发
树友u48793447: 那你没有掉发太好了。我是纯母乳,宝宝没有喝过一口奶粉,出了月子就开始掉发,每天都是一大把,我那个心疼啊,真怕喂到年底我成秃子了
其他回答
爱yi点
现在这个季节是不太合适了,要等到春季或者是春季比较好。。六个月以后,
爱yi点
现在这个季节是不太合适了,要等到春季或者是春季比较好。。六个月以后,