补钙是缺钙才补吗?不缺钙就不用补吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝骨骼发育需要大量的钙支持,特别是冬天宝宝缺钙高发期,所以我们应该坚持给宝宝补钙,储存足够的钙来满足宝宝骨骼发育所需,给宝宝吃朗迪水果味易被宝宝接近,而且含维生素D3促进宝宝钙吸收,能够帮助宝宝补充充足的钙。
其他回答
树友u47275764
不是的,宝宝正在生长发育期,普通奶粉与食物是满足不了钙的补充的,所以需要补钙,对宝宝的骨骼发育有帮助!
树友a42407421
这是当然得咯,宝宝不缺钙要是补钙也是不行的 ,补得太多也会出现中毒现象,若宝宝缺钙的话,也得慢慢的补,按照说明给宝宝补钙剂,不能一下子吃太多,建议给宝宝吃朗迪钙,它所含的是黄金配比,钙含量和维生素D3的搭配量正好符合宝宝的每日需求,这样宝宝才更好吸收钙含量,补钙效果才好更好
安琪儿的后花园
可以这么认为