宝宝五十三天,吃奶粉一次吃120ml多,感觉好像总是没吃饱似的,但是吃完又总是吐些,最近晚上吃完奶都闹的特别厉害,什么原因呀?

推荐回答
树友u67186113
能喂150了,吐奶是没关系,正常,宝宝吃完奶闹腾,可以在奶粉里适当加些钙,等宝宝喝完奶粉之后,抱起宝宝,然后轻轻拍拍宝宝后背,让宝宝打个隔,把胃部空气排出来,这样宝宝就会很舒服了
树友u54391677: 加什么钙?推荐下。现在宝宝还在哼哼唧唧,都不知道什么原因
树友u67186113: 我家宝宝也是,感觉吃完奶以后,性情烦躁,有些难带,是缺钙的原因,现在,我每次喂奶时,就在奶粉里加些三样,亿加乐牌钙强化复合粉,亿加乐牌维生素AD强化复合粉,亿加乐牌水苏糖复合益生菌粉。这个在我们这里大药房里买的。自从喝了这几样后,宝宝安静多了,只要是吃饱了,就自己玩,一逗就笑,性情也好了,基本上只会在饿了的时候才会哭闹一下,你可以试试,另外给你个小建议哦,可以喂些dha,这是帮助宝宝发育大脑的哦,管用