6个半月宝宝一直不追视,躺着可以逗笑,也追视只不过不太好,去医院检查发育有点迟缓,好害怕自闭症啊,担心的一夜一夜睡不着!帮帮我,有没有同样的孩子后来追视好了的

推荐回答
树友u67186113
没关系的,宝宝太小,我家宝宝两个月的时候,去医院做的评估,听力一点也不过关,说是听不见,把我家可吓坏了,回到家里我们怎么发现,都感觉孩子听不见,准备让孩子大些了去大医院检查,哎,是孩子在声音上面反应迟缓,现在一点事都没有了。看你说的情况,你家宝宝一点事都没有,可能是对事物有点缺乏兴趣,你可以给宝宝补充dha,专门帮助宝宝发育大脑的哦
其他回答
树友u50982856
自己在家慢慢的训练他,孩子还小没事的,要大人和孩子一起努力才行宝宝都是很聪明的不要自己吓自己