总感觉自己的日子过不下去了,老公背着我每月给他父母打钱,每月给我的只是他工资的零头,我一说他还说给父母是应该的,跟他父母是一顺子,把我晾一边,什么事都不跟我商量

最佳回答
其他回答
树友u45252514
给父母是应该,但是你老公这样就过了,都给完父母了,老婆孩子怎么过,要我绝对接受不了
树友u66785814
好好商量
树友u36868374
我老公也是什么事情都要我跟妈妈商量,但是钱他没交给他妈妈。我不同意。而且可能婆婆知道我的心思,说把钱存到她卡上,把卡给我就是。我也没同意。如果存到她卡上我们用啥子她短信就知道也不安逸。这种最烦可以跟老公讲讲呢。