树*****

我怀孕28天抽血孕酮正常,31天出了点血,卧床休息1天有好转,第二天晩上起来做了点家务,10点多上厕所发现又出了点血……早上起来有点红,现在好点了,该怎么办

推荐回答
树友u60026832
树友u55832531: 这几天还是断断续续出血,就像月经快完的那样,今天去抽血了,结果明天下午才能出来,医生也不开药、也不打,也没建议我卧床休息,我自己倒是一直卧床休息两三天了,不知道该怎么办
树友u60026832: 休息吧!别累到。现在做B超要是早的话能看到孕囊了。明天看看结果再说吧!希望是偶尔出血
其他回答
树友u68619354
去医院,你心真大!去医院检查一下自己也安心,也能注意点