怀孕五个月前两天看还重了6斤,今天一称又重了2斤,看整个孕期最科学的是长十一二斤,我这才五个月就长8斤了,怎么办,宝妈们有没有好建议?

最佳回答
树友u68669094
因为我没怀孕前比较胖160的身高130的体重,刚开始怀孕的时候去医院,医生告知我本生比较胖,要我孕中、晚期控制饮食,吃水果不要吃太多糖分的,不要天天喝骨头汤,晚上肚子饿可以吃一些水果(不要太甜),早上可以多吃点,不过我到现在也差不多也长了5、6斤,我也害怕因为体重控制不到位得了高血压,糖尿病什么的,如果你本身比较廋,我觉得你不用担心
其他回答
树友u67099464
整个孕期要增重30斤左右,而且还要看你未怀孕时候的体重情况,如果以前你很瘦怀孕之后就要增重更多,如果你孕前是标准体重孕期增重25~30斤都正常,如果孕前肥胖孕期就要控制体重的,我孕前体重偏轻我现在孕五月已经增重25斤,检查一切正常,而且长肉跟体质也有关系
368PJ
我怀孕前88斤左右,现在晚上吃饱101斤,
树友u64287124
我孕前98斤,之前检查的时候还有点贫血,现在104斤,不到五个月长了六斤