这产后抑郁太可怕了,我这俩天的眼泪哗哗的,本来就给儿子掏了三千块钱定了一个百天照,我没让,我老公不听我的就给定了,我这个委屈,想想没啥,可是眼泪就是止不住

推荐回答
树友u51470458
其他回答
向往sky1234
老公也是爱儿子的表现,哪里像我都没给宝宝百天照,不过我没有都给宝宝照相传到手机几年,留作纪念
树友u66675340
那可真可怕。这有什么啊!有什么好委屈的。定了不挺好的嘛!我家宝宝的东西多是我一手抄办。我老公多不管的。跟没长大一样。
树友u55748495
好好调节一下吧,听说产后抑郁很吓人呀,对身体也不好呀,想想开心的事情