受气太多,他妈做错让我忍不可以说他妈一句,我对他妈不好他对我发火摔手机,我手痛不关心一句,扔下我和儿子在娘家一句出门挣钱就走,这样的婚姻还值得继续吗?

推荐回答
树友u26553792
现在的婆婆妈都是这样,你要想开些,我还不是一样,老公在婆婆面前都不敢大声说话,更别说说他妈了,那还不得打起来,不过我想的开,以后分开住就行了,只要他每个月在给你打钱回来,管他那么多,我长期住娘家
其他回答
树友u50947620
有点过分了啊,如果是我就要舍得孩子扔给他妈妈就走人,以后理都不要理
树友u60535581
你们应该岁数都不是太大,等过几年就好了,我们刚结婚那几年也是一样现在好了!为了孩子忍忍!
树友u57338633
作为媳妇儿在儿子亲妈之前我们就是外人,但是觉不能因这样让婆婆娘打破自己的底线,不然以后有的你受,我都是这样过日子的,婆婆娘没文化,废话又多,唠叨的不得