宝宝一个月三天了,脸上的黄还不褪去,茵栀黄前几天吃了七天,现在还继续吃吗?

推荐回答
想太多小妞06
我家宝宝的黄疸也是很久才退的。42天查体的时候还很明显呢。不过医生没有让我宝吃药,我家宝宝母乳喂养,说让我多喂喂宝宝,带宝宝晒晒太阳就可以了。然后我也没怎么管,慢慢的就消退了。
其他回答
树友u65374890
宝宝那么小你就给他吃药,多晒晒太阳就好了
树友u68516203
我家宝宝也是黄疸高,吃茵栀黄没用,把眼睛蒙到晒早上10点之前下午4点以后的太阳,过段时间自己就没有了
树友u68363699
是药三分毒,你满月体检去问医生,宝宝吃多了药不好,祝你宝宝早日康复