宝宝30天了,吃奶时间间隔太短了,一小时就要吃一次,生怕就给吃多了,每次吃奶量也大,有的时候吃来吐奶严重,吐了之后又吃,一个月的宝宝按需喂养,这样的吃法正常吗

推荐回答
树友u62275533
母乳喂养才是按需吧。奶粉的还是定时定量的来。如果宝宝一次喝完平时的量还哭闹,就再泡一次看他能喝多少,下一餐考虑加量。我们现在是两个小时一次,现在一次60,偶尔不够再泡30不一定能喝光。
树友u57338633: 就是纯母乳喂养,几乎一小时吃一吃,晚上的时候三点前两小时,三点后就一小时
树友u62275533: 那没事,多吃多睡长得快。羡慕宝妈母乳多,我是怎样都没,只好喝奶粉了。
树友u57338633: 没事多喝汤汤水水的
其他回答
向往sky1234
正常的,宝宝太小,胃功能不完善,这样的宝宝就是按需喂养,我宝宝四个月了,都还是按需喂养,每次也吃不多
树友u66822328
正常,我家也是,醒时一个多小时吃一次,宝宝还小要按需哺乳,不然影响发育