还有两个月就生了,现在要提前准备些什么呢,亲爱的宝妈们给点意见,我好准备,现在一片迷茫

推荐回答
树友u56127861
我就买了一罐奶粉,婆婆说怕生下来没奶他会饿,买了一大堆的尿不湿,我都买到m号的了,其他的都是他二姐去买的,小孩子的衣服是直接拿的他二姐家宝宝的,都可以穿的,我觉得我在买一套的那种待产包就搞定了
树友u59347318: 现在啥都还没准备,还有两个月,就不知道该买哪些重要的
树友u56127861: 我家的基本都准备齐全了,我婆婆说的,具体准备了什么我也不知道,她说就等着生了
其他回答
树友u60329177
咱俩预产期一样~要准备的好多呢~可以参考宝宝树上的提示~或者问问身边的朋友