树友t6uf8i9p

宝宝18天,奶水够吃一个吃另外一个还会留那种,但每次宝宝只吃十几分钟就睡了,睡不到半小时又醒了,哭还张嘴要,接着再喂十来分钟,然后再半个来小时?求解决办法

推荐回答
树友u40531231
我女儿那时候也这样,没什么关系,只是大人比较辛苦,时刻准备喂奶,要是可以让他养成几个小时喝一次就好,我二宝出生以后,我准备让他有规律的喝奶,自己省心点
树友t6uf8i9p: 怎么养成几个小时吃一次呢?
其他回答
树友u48927051
没事哦,母乳喂养的宝宝想什么时候吃都行,还小没有安全感通过吮吸开满足