宝宝快50天了,奶不够,半天没吸两边用吸奶器才能吸60毫升,这样找通乳师还有用吗?有没用其他办法?

推荐回答
树友u49011106
你需要让宝宝吸,宝宝吸才会刺激乳汁分泌。别用吸奶器。而且奶水不是攒出来的。多喝点鲫鱼汤。猪蹄通草汤。鸡汤。我那会就是生气上火特,奶不够,还用奶粉补。后来去医院想做通乳,大夫说不用。就让宝宝吸。不管有没有都让宝宝吸。真的有效果,奶水够了
其他回答
树友u41409654
孩子小,也吃不了多少,你多叫他吸才会长得奶多
树友u60569537
我的也是,你的还有60,我的才30,吃了好多下奶的都不行,也让宝宝多吸了,就是没
树友u68649197
可以找通乳师,也可以上网学按摩手法,自己多按按也是能改善的,多吃鱼汤,大豆,猪脚,芋头……来催乳,不过还是得多让宝宝吸,越吸乳腺越通,越多奶水的