孕期老吐,饿了也乱七八糟的吃,辣的酸的甜的,吃甜的嘴里就酸酸的,感觉胃老不舒服,晚上睡觉口水多,白天睡觉口干舌燥,请问我这是怀孕导致的问题还是肠胃不适的问题?

推荐回答
树友u57561346
怀孕本身就很容易导致肠胃不适!但是你不忌口,什么都吃!那就会让你自己更加难受!我前几天也是放肆了!辣的酸的甜的也都吃!水也喝少了,结果这几天便秘肚子疼啦!胃烧心啊!反酸水啊都一起来了!难受死我了!这两天开始忌口了,什么清淡吃什么,今天胃也不烧了,不反酸了!就是还便秘着!所以说呢!就怪自己不忌口!辛苦也该受……
其他回答
树友u45018776
怀孕造成的呢,怀了孕以后会刺激肠胃,有的食欲不好,有的吐的不行
树友u68384790
怀孕导致