各位宝妈你们有我这样的情况吗?从怀孕到现在现在老公就陪了一个月,今天打电话说月底可能都回不来,叫我自己回家,很伤心

推荐回答
树友u45311246
如果你老公实在没时间咱也不用那么矫情呵呵,就像我一直在娘家妈妈家里人熟悉心情都会好点,从怀孕到现在都是自己一个人去医院检查的,每次医生都说我厉害,前天去检查别人看到我都说你都快生了还自己一个人来医院,我说还没有生呢因为双胞胎所以肚子大点,宝宝有些事情挺挺就过去了
树友u60130281: 唉那你比我想的开
树友u45311246: 唉,今天刚回来城里,医生说叫我别太累不然会早产,所以今天叫我婆婆来照顾我,唉,我都想她回去了,她带着我老公弟弟的孩子实在太吵了,真的休息不好
树友u60130281: 我也在娘家多一点,我婆婆天天耍
其他回答
树友u26149438
现在都是这样,他如果陪着你就没时间赚钱,要赚钱就没时间陪你啊。我老公从我怀孕就不在身边,到现在都没有回来,说是到7月份才回来。
树友u61825481
我老公在外地上班,我在娘家养胎,你老公还陪了你一个月,我老公上班都没时间回来,我生了他才有时间,主要还是看你们的关系吧,不要胡思乱想
树友u56127861
如果他在外面打拼上班你就不要矫情了,我朋友从怀孕到生他老公基本都在外面出差,一个月都不知道能不能回来几天的,直到她要生了的前三四天她老公才回来的,这有啥呀,他要赚钱啊,小孩子生下来很费钱的