nt检查没预约到怎么办?我八周检查说要预约十二周检查,医生说直接来做就可以了,我到时间去做医生却说做不了了,预约不到了,现在该怎么办?nt不做可以吗?

推荐回答
树友u66576310
孕期最好不要漏掉任何一项检查哦。预约不到的话你可以换家医院,私立医院都可以,只要能做NT,做完NT了拿结果单子去你现在的医院让医生看就是了,就当借用别家医院的NT检查设备了,我就是这样的,一直看的医院预约不到就去其他不用预约的小医院做NT,做完拿结果给一直看的医院的医生看。
树友u50728341: 去了其他医院直接做nt就可以了吗?我现在检查的医院给我开了好多抽血项目,检查结果还没下来,就差nt没做,去了别的医院不用给我抽血了吧?
树友u66576310: 不用做其他的,带上你做过的最近一次的B超单,告诉医生来做NT的就可以了,建议你先打电话去各个医院咨询一下要不要预约,问一下是不是已经预约满了还能不能预约的到,省的自己白跑。
其他回答
树友u65643959
NT是一定要14周前做的。不然周数大了就做不了咯。