我快疯了,老婆刚怀孕4个月,对别人都是好好的,唯独对我很冷淡,看见我就烦,不理不睬,脾气非常爆炸,还要和我离婚,怎么办

推荐回答
树友u63632001
貌似怀孕以后对老公的脾气都不好。对别人都很正常,我对我老公也是这样,不合我心意就要闹就要哭,离婚的话也说过。都是过一会或者一晚上就好了。之前都不是这样的,我是怀孕三个月以后脾气越来越暴躁的……
其他回答
树友u67884089
多关心她;陪陪她,孕妇脾气都不好的,也很敏感
树友u64481342
怀孕脾气大是有的,这种情况我想是把原因放大了,就像我对我老公的不体贴,不关心,还不能帮上忙的行为等等,毕竟现在我肚子里有孩子了,怎么他还是老样子,我是真的很失望,但是还是要摆正心态,毕竟你在气,他并不知道你在生气,说了也不明白,所以沟通不到,那我就当他透明的,给脸色他看,不理不彩
树友u64293575
怀孕本来脾气就大,你就多忍忍。我对我老公也就那样。