胎心监护老不过关,每天都在担心宝宝会不会缺氧,家人都说等过几天还没发动就去医院打催产针生了算了,这样可以吗?打催产针会不会有影响,是打了就会发作了吗?

推荐回答
树友u57530218
树友u57477717: 胎动比较少,有时候一个上午都不动,到了下午和晚上才会动会儿,我整天就担心她不动,想顺产,胎位什么都是正的,不然就去剖了,只能再坚持段时间了,希望一切安好
树友u57530218: 嗯 快熬到日子了 能顺就顺 去做胎心监护 不要一周去一趟医院 把产检时间缩短 越是到后面就越紧张没办法 我也是的
其他回答
树友u57879210
最后上十天,还是不要大意的好!问医生嘛,听医生的最好
树友u56191733
胎心监护我也没过,你打彩超她动不动嘛。其实不用想那么多
树友u57338426
打催产针那你还不如剖腹产啊