今天怀孕8周去医院检查医生说停止发育明天去流产,有点舍不得,,求各位宝妈知道什么原因会停止发育吗

最佳回答
树友u64351601
树友u66935920: 不是的,我这个是二胎,你也是这样吗,医生没说你那怎么回事吗
其他回答
树友u67376936
原因可以百度 重要的是要保养好身体 放松一点 我也胎停过 现在二胎 身体恢复了做相关检查 常常找不到具体原因 除非染色体或其他明显疾病原因 找到一个大夫也会说是可能性
树友u67376936
原因可以百度 重要的是要保养好身体 放松一点 我也胎停过 现在二胎 身体恢复了做相关检查 常常找不到具体原因 除非染色体或其他明显疾病原因 找到一个大夫也会说是可能性
树友u67017339
胎停可能性非常多,医生也没法说,以后做个全面体检吧。