这两天都没有感觉到胎动正常吗?轻微的胎动也没有感觉到!但是自己在家里听胎心正常,开始位置放不对吧开始听有点弱弱的后来放对了听的胎心声音很强!而且今天腰很酸怎么办

推荐回答
树友u67099464
如果是突然没有胎动,那就不正常了,你有自己数胎动吗?最好去医院在听听胎心,我也有过一次两天突然胎动很少,去医院检查了没什么事,是胎儿自己在肚子里动没有碰到我的肚子,你的也可能这个原因,但是我没有腰疼
树友u54076315: 我自己买了胎心仪的跟医院一样那种听胎心,我自己听胎心都正常,我是腰酸,没事了宝宝刚刚动了!谢谢你宝妈!可能就是动的时候没有碰到肚子吧!害自己瞎担心