剖腹产拆掉线头后肚子上的纱布什么时候能拿下来啊,刀口到现在还有些痛

最佳回答
树友u55997847
我是到纱布自己不粘的时候拿下来的,有二十一二天了吧,突然拿下来感觉就像少了点保护刀口的东西一样。出院的时候问医生,医生说等它不粘的时候拿下来就行了!
树友u65735893: 刀口什么时候不痛的啊,我这都11天了还痛急人
树友u55997847: 我15天的时候还是轻微有点疼,我看你的图片,是不是有点发炎了?再不然就去医院看看,伤口发炎可不是个小事,在月子里可要照顾好自己!
树友u65735893: 吃母乳在,一哭闹就塞给我一天到晚折腾我没法好好休息
树友u55997847: 再不行就躺着喂孩子,当初我刀口疼,不怎么敢坐,就是躺着喂的。亲,好好注意刀口,别马虎了,先别粘水,别急着洗澡!千万别没事用手去碰触刀口,手上细菌多!
其他回答
树友u57586767
出院回家想拿下来就拿啊,只是还不能碰水,等你伤口不痛了才可以洗沐浴澡,那么热的天气包布反而好不了那么快,我回家都不带了,只是每天酒精擦伤口拿药来喷一下
树友u57887138
现在剖腹产还拆线么??都是可溶在肉里的,
树友u67958348
现在基本上剖腹产缝合用的线都是可吸收的,不用拆线,纱布的话不要碰水,一星期后就可以了