大概4月8.9号来的月经,6月18检查的结果,宫内见一孕囊,大小约30x13,囊内未见胚点,未见心管博动,这是什么原因,怎么办,正常吗?我平时的月经不调不准确

journal_insert_pic_771304639
推荐回答
艾米328
树友u68670253: 她也没怎么说,就说没见胚心,是空的,叫我验血进一步的确定,你说这是什么原因,现在烦死了,谢谢啦
艾米328: 我前几天也是这样,刚做完清宫,但是你比我的情况好些,你有胎芽,看验血情况,能保胎就保胎吧,有的人晚一些才会有胎心的,别紧张,会影响宝宝的
树友u68670253: 医生有没说有什么胎芽卵黄囊的,就说是空的,没见胚心,叫我验血检查孕铜值,哎,
艾米328: 你现在才6周是吗?应该可以再等等,我当时6周的时候也没有,又等了一周,复查还是没有,本打算再等一周的,没想到就直接自然流产了,结果还没流干净,又去清宫