树友oy1idkst

有没有宝妈跟我一样,肚子有时候变形但是不动,硬的。持续过十多秒恢复。说不出什么形状,这是什么原因?

推荐回答
树友u60883457
树友oy1idkst: 有的人说是宝宝在拱。顶的。到底是宫缩还是什么呀。说不上疼,但是就是有感觉。知道肚子又变形了。
树友u60883457: 是宫缩了,我去产检头天晚上感觉肚子有时有点发硬,第二天去产检胎心监测都正常,医生内检一查说有宫缩了,说头己经下来了,随时可能出生,立马开住院证住院观察,第二天医生说可以生了,我又过了一天才破腹产,因老大是破腹的,现孩子己经六天啦
树友oy1idkst: 不是说假性宫缩。真的宫缩就疼就要生了。