莉子beibi

各位宝妈们我是六月1号移植的,第十二天hcg516孕酮107.第十五天复查hcg1657孕酮64,请问孕酮降了这么多我该怎么办呢?

推荐回答
树友u50349612
莉子beibi: 医生没说要补孕酮呢,只是要我做b超,请问现在有必要做b超吗?
树友u50349612: 做b超都要45天时才能看到。是给你移植的医院医生告诉你的啊!
莉子beibi: 我的移植医生说我的孕酮挺好的,用药也足,不需要补孕酮,可是我还是有点担心
树友u50349612: 虽然孕酮降低了,但你要相信你的移植医生,如果她这么告诉你,那应该没什么大碍,但是你还是要注意保胎。
莉子beibi: 好的!谢谢你的回答