宝宝出生29天了,纯母乳喂养,每天宝宝都拉十来次左右,放屁都能带出便便,前期吃睡正常,但这三天来,宝宝开始哭闹严重,睡觉收到惊吓严重,甚至放不下床,抱着都哭闹。

journal_insert_pic_771419263
推荐回答
树友u53381392
给宝宝吃点妈咪爱调理一下,常帮宝宝按摩肚子,睡着时把宝宝的手放宝妈手心里,这样宝宝有安全感,常抚摸宝宝,陪宝宝说话,轻轻揉捏宝宝小手,增加他的安全感会好很多,以后可以慢慢试着让宝宝趴一下,帮助胃动力,防腹胀
树友u56483654: 已经连续吃妈咪爱两天了都没有效果呢,愁死了,现在都放不下睡觉,一直抱着,抱着也哭。
树友u53381392: 他肚子不舒服,如果还有惊吓的话,那也可以给宝宝喝点小儿七星茶,有压惊作用
树友u56483654: 好的,让家人去买吃了看看,谢谢。
树友u53381392: 不客气的,希望可以帮到你,祝宝宝茁壮成长
其他回答
树友u60906503
拉肚子了