由于奶水不够,现在是混合喂养,请问白天母乳喂养两小时吃一次,到了晚上如果吃奶粉的话是不是就三小时喂一次了?还有如果先吃母乳在吃奶粉多久喂一次呢?谢谢

最佳回答
树友u48188389
树友u56289248: 我每天也都是找母乳,不够吃了在奶粉,可是奶还是不够吃啊,怎么办,我很着急
树友u48188389: 去那点下奶的药,呵呵,
树友u56289248: 喝了各种汤,中药也喝了,也催奶两次,还是不够,我觉得自己开始抑郁了
树友u48188389: 如果还是不多的话,那就放弃吧,我的情况也是这样就是没奶,,你孩子还小,你先混合喂养吧,到两个月的时间奶还是不多,就给她断奶,不要再吃母乳了,孩子大了,他能品出来味道,到时候就不喝奶粉了,我家的就是这样的情况,我都后悔死了,现在一点奶粉都不吃的,刚出生的时候吃的老好了,就是到二个月的时间慢慢的厌奶了,这是都是我经历的过的,你可以做参考,,
树友u56289248: 哎好吧谢谢你哦,我也是特别着急,我在试试看汤药,如果还不行就慢慢断奶了,谢谢啦么么哒
树友u48188389: 嗯嗯,祝你好运
树友u56289248: 谢谢你,祝咱们的宝宝都健康成长🙏🙏
其他回答
树友u48734638
我也是混合喂养,我都没有规定时间喂的,宝宝饿了就给吃