本人周岁26结婚5年多了,一个5岁女儿,因为格不合打算离婚。我要求对方赔偿10万女儿归我,可他不肯,我要求15万女儿让给他,结婚时的彩礼全部给我们,我亏大了

推荐回答
树友u50806142
离婚的原因是什么呢,孩子都五岁了,如果他对孩子不错,就别离了,什么性格不合,感情难以培养这都是借口,你们也要为孩子考虑,两个人离婚了,成全了你们,苦了孩子
树友u66601928: 他说我性格不改变他接受不了,我是不可能改的,还有怀不上二胎都是因为我,'真受不了
树友u50806142: 怀孕又不是女人的事,他对女儿好么,如果不好就离吧,这男人太自私
树友u66601928: 她对女儿很好,我在他心中没有女儿在他心中份量大,女儿是他的命根
树友u50806142: 那就为了孩子别离了,也许你们之间沟通少,他不了解你的内心
其他回答
树友u65114384
赔偿指的什么