不和公公婆婆住就是不孝吗

推荐回答
树友u35233935
也不能说不孝吧,如果他们有能力自己生活的话,你和你老公商量一下,小两口一定要有自己的生活空间,不然影响感情不说,还搞的婆媳关系不好,希望对你有帮助
树友u59875393: 他说我逼他这样选择他肯定和我离婚,其实我倒巴不得,因为家里是新建的别墅,他哥哥买的是套房,现在才看清楚,
其他回答
树友u53381392
当然不是,分开住只是都有彼此的空间,平时依然可以见面或是偶尔一起吃饭,也可以帮公婆做点啥尽孝心,这是可以做到的,和老公说透,这个并不违反他想尽孝的想法,两者没有冲突,如果他爱你…当然会尊重你的意见,而不是强制执行逼迫你非要怎样
树友u57338633
合则来,合不来就客气保持距离,学会把自己的家和父母的家真正看成两个独立的家庭是最明智的抉择,但是如果你家老公是妈宝,他不会有独立过日子的打算,那以后婆媳话题就多
树友u55704272
也不能说不孝吧,我和公婆就不住一起,有时间每周回去看看老人家,陪他们说说话吃顿饭关心一下就好,没事打个电话问候,我觉得就可以,如果他们有能力自己生活的话。我公婆说小两口一定要有自己的生活空间,住在一起必定会有很多不方便的地方。夫妻俩人好好坐下来商量一下,希望对你有帮助