好像是妊娠期荨麻疹,会痒死,特别是晚上,各位有什么妙招吗?

journal_insert_pic_771618166
推荐回答
树友u65526502
这个好痒,我在怀孕五个月的时候得过两次,第一次硬生生地忍住熬了三四天,它自然就好了,第二次去人民医院的皮肤科看了,医生让擦炉甘石水,但效果不大,还是只能靠自己忍着,忍着忍着就好了,特别痛苦。 家里人都说是我吃错东西了,可是我怀孕在吃的方面都很注意呀,哪有吃错什么东西,到现在我都不知道为什么会长这些东西......
其他回答
树友u60790955
去检查下胆汁酸是不是过高,